headerpicture

Impressum / Datenschutzerklärung

 

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung informiert Nutzer über die Art, den Umfang und die Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch Conference Services – Meeting & Residence GmbH, Rütihaldenstrasse 26 d, 8956 Killwangen, Schweiz, E-Mail: info@conference-services.ch, Telefon: +41 56 401 40 16

Conference Services nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Ihre Daten werden bei uns mit hohen Sicherheits- und Vertraulichkeits-Standards gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Der Zugang zu Ihren Daten ist reglementiert und kontrolliert. Alle Mitarbeitenden sind zur Vertraulichkeit verpflichtet. Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung dieser Webseite Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, empfehlen wir Ihnen sich die Datenschutzerklärung in regelmässigen Abständen wieder durchzulesen.

Damit Sie wissen, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen erheben und für welche Zwecke wir diese verwenden, nehmen Sie bitte nachstehende Informationen zur Kenntnis.

1. Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Besuch der Website: Sie können unsere Website besuchen und sich über unsere Dienstleistungen informieren, ohne uns bekannt zu geben, wer Sie sind.

2. Cookies

Cookies helfen, Ihren Besuch auf unserer Website einfacher, angenehmer und sinnvoller zu gestalten. Cookies sind Informationsdateien, die Ihr Webbrowser automatisch auf der Festplatte Ihres Computers speichert, wenn Sie eine Website besuchen. Wenn ein Cookie aktiviert wird, kann ihm eine Identifikationsnummer zugewiesen werden, über die Ihr Browser identifiziert wird und über welche die im Cookie enthaltenen Informationen verwendet werden können. Cookies beschädigen weder die Festplatte Ihres Rechners noch werden von diesen Cookies persönliche Daten der Anwender an uns übermittelt.

3. Aufbewahrung von Daten

Wir speichern personenbezogene Daten nur so lange, wie es erforderlich ist, um in dem oben genannten Umfang Dienstleistungen auszuführen, die Sie gewünscht oder zu denen Sie Ihre Einwilligung erteilt haben sowie um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Gesetzliche Aufbewahrungspflichten ergeben sich aus Vorschriften zur Rechnungslegung und aus steuerrechtlichen Vorschriften. Gemäss diesen Vorschriften sind geschäftliche Kommunikation, geschlossene Verträge und Buchungsbelege bis zu 10 Jahre aufzubewahren. Falls Sie Ihre Daten nach 10 Jahren löschen möchten, kontaktieren Sie uns unter info@conference-services.ch.

4. Recht auf Beschwerde bei einer Datenschutzaufsichtsbehörde

Sie haben das Recht sich jederzeit bei einer Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Sie können sich an den Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten (EDÖB) wenden.

5. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, verkauft oder anderweitig weitergegeben


Allgemein:

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa bei einer Hotelbuchung oder bei Buchung einer Tagungslocation.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Registrierung bei Buchung eines Hotelzimmers im Rahmen einer Tagung oder eines Kongresses: Die im Rahmen der Registrierung eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Organisation des jeweiligen Kongresses oder der jeweiligen Tagung, für die Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls ist eine Registrierung zur Veranstaltung nicht möglich.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf einer der folgenden Grundlagen wie zum Beispiel Ihrer Einwilligung, zur Wahrung des berechtigten Interesses des Verantwortlichen, für die Erfüllung eines Vertrages, zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen sowie zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, die vom Gesetzgeber vorgegeben ist.                                                                                                                    

Zweck: Registrierung zur Veranstaltung und/oder weiteren Kongressbezogenen Veranstaltungen wie zum Beispiel Kurse, Industriesymposien, Rahmenprogramm etc. oder als weiterer Zweck: verbindlicher Vertragsabschluss im Rahmen der Hotelzimmerbuchung bzw. Erfüllung vorvertraglicher Maßnahmen.                                                                                                              

Art der personenbezogenen Daten: Name, Kontaktdaten, Adressdaten.
Die Kreditkarteninformationen werden von uns NICHT gespeichert.
Die Kreditkarteninformationen werden für die Zimmerbestätigung benötigt und gelten als Garantie für Ihre Buchung. Erst bei Abreise wird Ihre Karte direkt vom Hotel belastet, sofern Sie nicht bar oder per Vorauszahlung bezahlt haben. Die hier eingetragenen Daten werden mit einer 128 Bit SSL-Verschlüsselungstechnologie übermittelt, was eine hohe Sicherheit bei der Übermittlung garantiert.

 

 


© by Conference Services 2018

Webapplikation und Design by Depot43, Thomas Zobrist, Albert America

Powered by Hostmax

Hotel Services

Hotel-Services ist eine Leistung von Conference Services.

Powered by Conference Services